#26 Article 2329 Posted at 1995/03/18 18:36:55 by 親方 (MAP5516) [HELLO]

Subject: はじめまして

初めまして ”親方”と申します。皆さんよろしくお願いします。
  パソコンは初心者ではないですが、
  通信はずぶの素人なので右も左もまーったくわかりません!!
  モデム買ってから一週間です。
  いろいろと教えていただけたら幸いです。

ではとりあえず自己紹介をば、
  現在某大学の工学部4年生。しばらくするとまた1年生になります。

ID:MAP5516  ハンドル:親方  (OYAから変更)
                     ふだんからこう呼ばれてるんで
                     名は体を表しているし‥‥

使用機種:
      本体:PC-9821AS3(386GSから買い換えたばかりです)
      モデム:OMRON ME1414B2
            ソフト:WTERM (他に何かお奨めのものがあったら教えて下さい)

好きなアニメ:天地無用!、ロミオの青い空、Gガン、ETC‥‥

好きな声優:もちろん 折 笠 愛ぃー !!   (と横山、林原。)
          あの声がたまらーん!!淑女超特級よかったー

好きなマンガ:なんでも手当たり次第読みます。
           最近好きなのは、竹本泉、須藤真澄。<-おすすめ!

えー
  あと恥ずかしながら同人活動もやっております。
  ”Murder House”というサークルの一応リーダーです。
  (自分はライターはやりませんが‥‥)
  最近は天地無用(男性向け)本を創ってます。
          @           ・・・
  今は5/5のシティに向かって”天地無用 魎呼本”を鋭意制作中です。
  自分としては真面目な本にしたいんですけど、どうなることやら‥‥

大体こんなところでございます。
  なにぶん初心者なのでどうぞよろしくお願いします。

入会後メールを下さった方、ちょっとびっくりしてしまいましたが(笑)
大変参考になりました。どうも有り難うございました。

BY 親方