#26 Article 2311 Posted at 1995/03/03 14:27:42 by BeBee! (MAP5409) [HELLO]
Subject: はじめまして
皆様、はじめまして。BeBee!というものです。 どうぞよろしくおねがいします。 では、わたくしが最も苦手とする自己紹介をさせていただきます。 年は18、おとこ、慢性金欠、春から大学生らしい。 ぱそ通歴は、メイプル様に入ったのが3週間前なので3週間です。 最近見ているアニメは、あまりないのですが、スラムダンク、 マクロス7、逮捕しちゃうぞ、くらいです。 なぜ、これしかないのかというと、実は、私は病に冒されているのです。 悪性ういるすとして知られる、”ああっ、マリ子さまっ”に。 そんなわけで、こうだマリ子様以外のものが大変見えにくくなっています。 あと、好きなまんが(家)は、アフタヌーン系、F.S.S.、 パトレイバー、なすゆきへさん、他多数。 最後に、とても嬉しかった反面、ほんの少し、 どうしていいか悩ませてくださった sysopMick’n 様 MASAMI KUN 様 小僧 様 まちばりあかね 様 桑野誼通 様 ありがとうございました。お礼が遅れて申し訳ありません。 この書き込みが初めてなので、なにか問題がありましたら ご指摘の方もよろしくお願いします。 /