#26 Article 2299 Posted at 1995/02/22 08:03:57 by PANDA (MAP5417) [HELLO]
Subject: はじめまして!
はじめまして このたび、ID取得しましたPANDAです。 パソコン通信は超初心者ですので、いたらない点も多々あると思います が、経験値を上げる為にも、どしどし書き込んでいきたいと思います。 建設的な、ご意見、ご批判、御感想、などなど、お待ちしています。 ちょっと、文体が、硬いですね。 ところで、好きなアニメですが、大概のモノは、好きなので、ここでは 特に、今チェックしているものを書きますね。 日曜日 ママレード・ボーイ ○ テレ朝 ガリバー・ボーイ △ フジ マクロス7 ○ TBS ロミオの青い空 ○ フジ 月曜日 ZENKI △ テレ東 X-MEN △ テレ東 レイアース △ 日テレ 火曜日 レッドバロン ○ 日テレ リュウーナイト ○ テレ東 水曜日 ブルーシード △ テレ東 木曜日 なし 金曜日 Gガンダム ○ テレ朝 ライ ○ テレ東 土曜日 ゴルドラン △ テレ朝 とんでぶーりん △ TBS 忍空 △ フジ セーラームーンS ○ テレ朝 スラムダンク ○ テレ朝 OVA マクロス・プラス ダークサイド・ブルース 逮捕しちゃうぞ えーと、アニメ番組も一週間ともなると大変な量がありますね。 それと、コンピュータ環境ですが、今は、TOWNS使ってます。 CとBASICが使えますが、ついつい気楽なBASICに走って、 しまいます。A-Lifeに興味あります。 では、最後に、 SysopMick’n、MASAMI KUN、小僧(春眠)、 ☆まちばりあかね☆、桑野誼智さん、メールありがとうございました。 小僧さん、改行はこんなもんでよろしいでしょうか。 それでは、 ID MAP5417 PANDA