#26 Article 2292 Posted at 1995/02/17 01:42:46 by そかじ (MAP5404) [HELLO]
Subject: あいさつ
はじめましてぇ~~!!”そかじ”といいます。 学生であります、はい。 ↓↓ 最近、凝っているアニメは茶々と……おっと失礼、チャチャと天地無用です。 と、言うわけでそこら辺のボードから始めてみたいなぁと思っています。 それから全く見ず知らずの方からmailを頂ありがとうございます。 この場を借りてお礼申し上げます。(読んでくれているかなぁ・・フアン) SysopMick'n コメント:「有り難うございます」 桑野誼智 「天地のボードのほうでおみかけできるかな?」 MASAMI KUN 「マリアちゃぁぁぁぁん!の一言がすっごくいい」 ☆まちばり☆ 「長い文章をご親切にありがとうございます」 小僧(春眠) 「5通目のmailでしたので驚きませんでしたよ」 (敬称略、mailの来た順番) ↓↓ 大変参考になりました。通信の仕方、というよりもボードのノリがよくわかり ました。 昔はらんま1/2とかうる星とかも凝ってたのですが凝るものが多いとお金が 減るのが激しいので意識的に見ないことにしています。(スミマセン)でも誘惑には勝て ないと思います。 あと、私はDOS/V機なのですが私の周りには某N*Cの人が多くて寂しいです。 (シクシク)「皆さぁ~ん。いかがですか。N*Cよりも安くて速いですよ。」 これを読んだ方々、今後ともよろしくお願いいたします。 「そかじ」なんて変なネーミングなので一度見たら忘れない。 そかじぃぃぃぃぃっぃ、とでも覚えてください。(別に覚える必要はないと思 うけど) それではまた(^_^) MAP5404 そかじ