#26 Article 2292 Posted at 1995/02/17 01:42:46 by そかじ (MAP5404) [HELLO]

Subject: あいさつ

はじめましてぇ~~!!”そかじ”といいます。
 学生であります、はい。 ↓↓
 最近、凝っているアニメは茶々と……おっと失礼、チャチャと天地無用です。
 と、言うわけでそこら辺のボードから始めてみたいなぁと思っています。
 それから全く見ず知らずの方からmailを頂ありがとうございます。
 この場を借りてお礼申し上げます。(読んでくれているかなぁ・・フアン)

SysopMick'n   コメント:「有り難うございます」
  桑野誼智       「天地のボードのほうでおみかけできるかな?」
  MASAMI KUN      「マリアちゃぁぁぁぁん!の一言がすっごくいい」
  ☆まちばり☆     「長い文章をご親切にありがとうございます」
  小僧(春眠)        「5通目のmailでしたので驚きませんでしたよ」
                        (敬称略、mailの来た順番)
                            ↓↓
 大変参考になりました。通信の仕方、というよりもボードのノリがよくわかり
ました。
 昔はらんま1/2とかうる星とかも凝ってたのですが凝るものが多いとお金が
減るのが激しいので意識的に見ないことにしています。(スミマセン)でも誘惑には勝て
ないと思います。
 あと、私はDOS/V機なのですが私の周りには某N*Cの人が多くて寂しいです。
(シクシク)「皆さぁ~ん。いかがですか。N*Cよりも安くて速いですよ。」
 これを読んだ方々、今後ともよろしくお願いいたします。
 「そかじ」なんて変なネーミングなので一度見たら忘れない。
 そかじぃぃぃぃぃっぃ、とでも覚えてください。(別に覚える必要はないと思
うけど)
 それではまた(^_^)             MAP5404 そかじ