#26 Article 2286 Posted at 1995/02/13 03:08:48 by モコナ (MAP5382) [HELLO]

Subject: はじめましてっ!!

メイプルタウンの皆様、どうもはじめまして。モコナと申します。
このメイプルタウンに入会できて大変うれしく思っています。

こんなにおおきなネットに入ったのは初めてです。
はじめは大きくて何をすればいいか戸惑いました。しかし入会して次の日、
メイプルタウンに来てみれば、なんとメールがきているではありませんか。
この時はす~ごく、うれしかったです。こんなにうれしかったのは、高校合格の
時以来でした。(笑)

モコナというハンドルは、恐れ多くもレイアースのモコナさんからいただきました。
したがってレイアースには命を預けるつもりです。(ッテ、オイオイッ)

私はじつはアニメにハマったのは高3の時でした。進路もいちようきまり、
暇な毎日を過ごしていました。その時テレビを見まくったおかげでアニメに
ハマってしまいました。しかし、この時だけでなく元からアニメは見ていたのですが
何も意識せず、ボーと見ていたのであまりくわしくないんです。ぅぅ。
それで私が目を付けた(?)のは、声優さんです。テレビ見てたわりにまったく
声優さんを知りません。シクシク。ドンドンおもしろいアニメを見ながらたくさんの
声優さんを覚えていきたいです。

好きなアニメはとりあえずレイアースとZANKIですね。
そちらのボードでお世話になると思います。

桑野誼智さん、MASAMI KUNさん、☆まちばり☆さん、Mick'nさん
どうもメール、ありがとうございました。
ほんとうにうれしかったです。これからもよろしくっ!!

と、いうわけで、これからも、このモコナをよろしくおねがいします。
バイバ~イ。(^^;;;

MAP5382 モコナ