#26 Article 2286 Posted at 1995/02/13 03:08:48 by モコナ (MAP5382) [HELLO]
Subject: はじめましてっ!!
メイプルタウンの皆様、どうもはじめまして。モコナと申します。 このメイプルタウンに入会できて大変うれしく思っています。 こんなにおおきなネットに入ったのは初めてです。 はじめは大きくて何をすればいいか戸惑いました。しかし入会して次の日、 メイプルタウンに来てみれば、なんとメールがきているではありませんか。 この時はす~ごく、うれしかったです。こんなにうれしかったのは、高校合格の 時以来でした。(笑) モコナというハンドルは、恐れ多くもレイアースのモコナさんからいただきました。 したがってレイアースには命を預けるつもりです。(ッテ、オイオイッ) 私はじつはアニメにハマったのは高3の時でした。進路もいちようきまり、 暇な毎日を過ごしていました。その時テレビを見まくったおかげでアニメに ハマってしまいました。しかし、この時だけでなく元からアニメは見ていたのですが 何も意識せず、ボーと見ていたのであまりくわしくないんです。ぅぅ。 それで私が目を付けた(?)のは、声優さんです。テレビ見てたわりにまったく 声優さんを知りません。シクシク。ドンドンおもしろいアニメを見ながらたくさんの 声優さんを覚えていきたいです。 好きなアニメはとりあえずレイアースとZANKIですね。 そちらのボードでお世話になると思います。 桑野誼智さん、MASAMI KUNさん、☆まちばり☆さん、Mick'nさん どうもメール、ありがとうございました。 ほんとうにうれしかったです。これからもよろしくっ!! と、いうわけで、これからも、このモコナをよろしくおねがいします。 バイバ~イ。(^^;;; MAP5382 モコナ