#26 Article 2276 Posted at 1995/02/07 04:39:44 by のりひと (MAP4044) [HELLO]
Subject: Re: はじめましてっ /2273
yoshix さん、はじめまして! > ども! yoshix(ヨシックス)と申します。 > アニメをここ数年観ることがなかったのですが、地元熊本で某セーラームーンが > 再放送されているところをたまたま鑑賞し、アニメへの執着が再燃しました(^^; ということは(^_^)。セラムンを愛しておられるということですね。 では、 #119 でお待ちしております(^_^)。 > VideoCaptureを購入し、ウハウハの毎日です。MOが湯水の如く消えていきます。 > 通信環境はAT互換機+MD96XT10Vです。 うらやましいことです。僕もいちお~キャプチャーボード持ってたりも するのですが、肝心の本体とHDが遅くて(;_;)がはいってます。 > さらに最近はCGにも手を染めています。作品をアップしていきますので、よろしく 僕も CG みるの好きなくちだったりします。楽しみにしています(^_^)。 > お見知りおきのほどを(^^ なにぶん、熊本からのアクセスなので電話代がたいへん 遠距離通信がんばってください。熊本からの方もちらほらとみかけるよう ですし(^_^)。 では、こちらこそよろしくお願いします。 のりひと