#26 Article 2272 Posted at 1995/02/05 05:07:49 by Ezy (MAP5286) [HELLO]
Subject: ようやく御挨拶を致します。
皆さん初めまして!(^o^)/ Ezyと申す者です。「いじぃ」と読んで下さい。 数週間ほど前に入会したのですが、大量にあるアーティクルを読むだけで、とうとう 本日までかかってしまいました。(その間、先にボードに書き込んでしまった。) でも、とっても興味深いアーティクルが沢山あり、とても楽しく拝見することが出来 ました。今度は、好みのボードのアーティクルを、最初から読んでみようと思って います。またダウンするだけで20分以上かかると思うと躊躇しますが、、、(^^;; アニメはとにかく大好きで、幅広く楽しんでおります。(メイプルの皆様程では御 座いませんが、、、(^。^)ゝポリポリ)古くは「うる星やつら」。TV放映時にCM を抜きながら録画した物を、絵がポヤポヤになるまで見まくりました。無念なが ら33万円のLD50は流石に躊躇しています。安く手に入らぬ物でしょうか。多摩 の近辺に中古のLD屋さん知りませんか~。 その他にはナウシカやメガゾーン23、ガンダム、マクロスでアニメにハマリ、 クリィミーマミとペルシャで魔法少女に惚れました。TVは初放映時に見ましたの で、私の年齢は察しが付くかと思います。(35歳) その後はガルフォース、バブルガムクライシス、トップをねらえ!、美夕、等々 OVAを見まくり、めぞん一刻とオレンジロードをチェックするなど、益々深みに はまりこみました。 そして現在は「うる星2」で衝撃を受け大ファンとなった押井守監督作品を追い 求める他、毎週8本のTVアニメを録画し続ける毎日です。中でもセーラームーン とレイアース、マクロス7は今最も注目中のアニメです。どれか一つと言われると 非常に悩みますが~、やっぱセラムン!これっきゃ無い。と思ってます。 通信環境はマッキントッシュ。PowerMac8100/80AVで、モデムはオムロンME1414B ソフトはJtermです。使用パソコンの割に、知識はまるで有りません。メイプルのCG も見たいのですが、どうすればマックで見れるのか解らないでいます。どなたか教 えて頂けると有り難いのですが、、、。 あ~こんな私ですが~どうかヨロシクお願い致します。 ・・・・やっと挨拶をしたEzyでした・・・・ PS:次はプロフィールを書かなくっちゃ(ふぅ......)