#26 Article 2241 Posted at 1995/01/09 03:56:51 by show (MAP5214) [HELLO]

Subject: 初めまして show です。

はじめまして show といいます。一ヶ月前くらいにハンドルをもたったんですが、
忙しさ+未読の量に圧倒されて、全然書き込みできませんでした。どれだけついて
いけるか分かりませんが、みなさんよろしくお願いします。

ハンドル:	show
年齢:		2x才
性別:		男
使用機種:	Macintosh LC475
好きなアニメ:	マクロス(プラスはまだ見てない、、、)
		トップをねらえ(無条件に好きです)
		3x3Eyes(OVAは不評らしいですが、
			私はOVAでかんどーしてファンになりました。^_^;;)
		Blue Seed(3x3Eyesからずるずると、、、)
		ロードス島戦記(アニメよりも小説の方がすき)
		クリスタニア(あ、これはまだ小説だけか)

で、さっそく質問なのですが、マクロス、Blue Seed、ナウシカのボード
はすぐ見つかったんですが、それ以外のアニメはどこのボードにあるのでしょう?

それと、Macで効率よくメイプルにアクセスする方法はないでしょうか?
とりあえず、マニュアルは読んだのですが、一通りコマンドの説明がのっていたん
ですが、巷で話題のbatchコマンドのことはのってませんでした。それに、メ
ニューを見ていると未読をlhaで固めて一気に送れるオプションもあるみたいだし、

最後に、*.MSLのファイルを見ることのできるプログラムと、*.PCMのファイルを聞
けるプログラムも教えていただけるとうれしいのですが。

いきなりの質問ですいません。メールでもいいのでよろしくお願いします。

show