#26 Article 2207 Posted at 1994/12/01 00:55:31 by yllLiBe (MAP5161) [HELLO]
Subject: 初めまして~(^^/
皆さん初めまして~(^^/ 「yllりべ」という者です。 ハンドル名:普通のネットver.LiBe 'yll'は 綾しいネットver.yllLiBe 「やっこちゃんらう゛らう゛っ(*^^*」 普段使ってるver.りべ(yllりべ)の略ですぅ(^^ 住所:岐阜県岐阜市 生年月日:1978/9/12 性別:男 職業:某K高生 新聞部(謎) 使用機種:X68000 ACE (内蔵1M + 増設1M、無改造) 使用モデム:MC14400FX たまに使うの:MSX2 好きなアニメ:赤ずきんチャチャ、姫ちゃんのリボン、魔法陣グルグル、 せらむん/R/S、七つの海のティコ、GS美神、宮崎駿作品、 ヤマトタケル、ハミングバード、ヨーヨーの猫つまみ、ほか 好きなキャラ:お鈴ちゃん、チャチャ、しいねちゃん、リーヤ、マリンちゃん、 リーヤ、ラスカル先生、うらら園長、 どろしーちゃん、セラヴィー先生、エリザベス、 おキヌちゃん、水無ちゃん、ククリ、ニケ、ロカ、オト、ほか 愛してるキャラ:やっこちゃん 好きな声優様:鈴木真仁様、赤土`眞弓様、桜井智様、大谷育江様、 國府田マリ子様、ほか 好きな漫画:赤ずきんチャチャ、姫ちゃんのリボン、GS美神、 水色時代、動物のお医者さん、めるへんめーかー様の作品、 須藤真澄様の作品、竹本泉様の作品、ますむらひろし様の作品、ほか と、こんな人ですが 別に普通ですね(笑) ところで、ここのログに対応した68用のオフリって無いでしょうか? 無くても何とかなるけど、あった方が便利なので・・・ どなたか教えて下さいまし。 でわでわ、以後 よろしくお願いしますぅ~~(^^/ yllりべ