#26 Article 2207 Posted at 1994/12/01 00:55:31 by yllLiBe (MAP5161) [HELLO]

Subject: 初めまして~(^^/

皆さん初めまして~(^^/

「yllりべ」という者です。

ハンドル名:普通のネットver.LiBe    'yll'は
       綾しいネットver.yllLiBe  「やっこちゃんらう゛らう゛っ(*^^*」
       普段使ってるver.りべ(yllりべ)の略ですぅ(^^

住所:岐阜県岐阜市

生年月日:1978/9/12

性別:男

職業:某K高生 新聞部(謎)

使用機種:X68000 ACE (内蔵1M + 増設1M、無改造)
 使用モデム:MC14400FX
たまに使うの:MSX2

好きなアニメ:赤ずきんチャチャ、姫ちゃんのリボン、魔法陣グルグル、
       せらむん/R/S、七つの海のティコ、GS美神、宮崎駿作品、
       ヤマトタケル、ハミングバード、ヨーヨーの猫つまみ、ほか

好きなキャラ:お鈴ちゃん、チャチャ、しいねちゃん、リーヤ、マリンちゃん、
       リーヤ、ラスカル先生、うらら園長、
       どろしーちゃん、セラヴィー先生、エリザベス、
       おキヌちゃん、水無ちゃん、ククリ、ニケ、ロカ、オト、ほか

愛してるキャラ:やっこちゃん

好きな声優様:鈴木真仁様、赤土`眞弓様、桜井智様、大谷育江様、
       國府田マリ子様、ほか

好きな漫画:赤ずきんチャチャ、姫ちゃんのリボン、GS美神、
       水色時代、動物のお医者さん、めるへんめーかー様の作品、
       須藤真澄様の作品、竹本泉様の作品、ますむらひろし様の作品、ほか

と、こんな人ですが 別に普通ですね(笑)

ところで、ここのログに対応した68用のオフリって無いでしょうか?

無くても何とかなるけど、あった方が便利なので・・・

どなたか教えて下さいまし。

でわでわ、以後 よろしくお願いしますぅ~~(^^/

yllりべ