#26 Article 2170 Posted at 1994/11/05 10:58:43 by たかはし (MAP5048) [HELLO]

Subject: こんにちは~

みなさんはじめまして、たかはしと申します。m(__)m

ちょっと前にIDを取得したのですが、仕事が忙しくてなかなか
  アクセスできませんでした。 そういう訳でこれが初カキコにな
  ります。(^_^;

さて私の好きなアニメ作品ですが、以下のものです。

(1) 青空少女隊
          (2) ああっ女神さまっ
          (3) 逮捕しちゃうぞ
          (4) 魔法陣グルグル

しかしこのネットってこれらの専門ボードってないんですね。
  ちと悲しいところです。(;_;)  そういえばこのネットには
  青空少女隊の原作者である清水先生もいらっしゃるんでした
  よね、確か?

あと私の好きな声優さんも一応書いて置きます。

(1) 井上喜久子さん
     (2) 冬馬由美さん
     (3) 林原めぐみさん
     (4) 久川綾さん

一応詳しいプロフはプロフ・ボードにアップしておきました
  のでそちらを参照してみて下さい。
  それでは皆さん、今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m
  であであ!!

NIFTY-Serve  HGA02021
                                        東京BBS   QM
                                        GFN       GFN00045

By たかはし