#26 Article 2166 Posted at 1994/11/02 06:17:16 by W.HOE (MAP5081) []
Subject: はじめまして
はじめまして・・・ W.HOEと申します。よろしくです。 ・・・ で、早速ですが・・・やってしまいました。(--;; メイプルのデータボードって 普通に read属性にしているだけじゃ データまで読んじゃうのね・・・(T_T) # header属性があるのはわかっていたけど・・・ # read属性にしたら、タイトルだけでなく #アーティクルの「データ部以外の部分」も #読めるようになるのだと思った(--; ##HOST PRO みたいに # header属性に変更しました(^^; さらに・・・(--;; IDもらったばっかりなのに 「batch処理」まで試してしまいました(--;; # batch -lha -ish bbs allread (--;; さらにやけに圧縮速度が遅い・・・(しかたないか(^^;) という訳で・・・ かなり長い時間回線をふさいじゃいました(;_;) 美^Hみなさまごめんなちゃいでした(;_;) MAP5081 悪い子 W.HOE #こちら富山県ある(;_;)