#26 Article 2159 Posted at 1994/10/20 22:39:34 by o-Ya! (MAP5034) [HELLO]
Subject: はじめまして(^^)/ o-Ya! ですっ
はじめまして o-Ya! と申します ZOB Station からやってまいりました 仙台からのアクセスなんであんまりアクティブには 書き込めないとは思いますがよろしくお願いいたします。 アニメには疎いのに何故かやって来てしまった迷える仔羊です(笑) だからって石投げないで下さいね(^^;;; それでも「七つの海のティコ」がすきです・ どっちかっていうとシャチのティコが好きなんだけど(ぉいぉい) そんなわけで今後とも一つよろしく~~~~~(^^)/ P.S. メールを戴いた SysopMick'n さん、☆まちばり☆さん、桑野誼智さん、MASAMI KUNさん どうも有り難うです(^^)/ --------- Fin. ---------- by o-Ya!(^^.