#26 Article 2107 Posted at 1994/08/25 04:20:00 by 渕崎 雅 (MAP3591) []
Subject: 本日只今復活宣言「これが、星の屑かぁ!」
みなさまお久しぶりでございます(^_^)。 あぁ、なんとメープルのない日常の平穏なことよ(笑)。 もう通信なしでは耐えられないということを思い知りました(^^; 何度か残像をご覧になった方もいるかもしれませんが(^^; ひとまず無事に環境が整いました。もうバッチリです(笑)。 またお騒がせすると思いますが、どうかよろしくお付き合いください(__)。 休止中はメイルの代理受け取りありがとうございました>MAFTYさん その節は、御迷惑をおかけしました>OPRETERさん MINEさん >白鳥きららさん お~いしいよさん 環境を貸していただいてありがとうございました >MAFTYさん MINEさん その他、いろんな意味で迷惑を被った方々、ごめんなさい(^^; それでは改めて、よろしくお願いします(__)。 渕崎 雅