#26 Article 2099 Posted at 1994/08/17 10:45:43 by ミカド (MAP3287) [HELLO]
Subject: こんにちは(^^
プロフにも同じことを書きましたが、あっちは書き替えるかも知れないので こっちにもとりあえず書いておきます(^^; (ハンドル) ミカド (職 業) とりあえず学生です (所 在) 東京の片鱗 (コミック作家) 竹本泉、彩花みん、横山光輝、皇なつき、原哲夫、水沢めぐみ・・・・ (アニメ) 赤ずきんチャチャ、ガンダム全般、平成犬物語バウ、三国志 うちのタマ知りませんか?、きまぐれ☆オレンジロード ジーンダイバー、姫ちゃんのリボン・・・・(多色だわ(^^;) (声優さん) 白鳥由里、本多知恵子、高田由美、椎名へきる、大塚明男、古谷徹・・ (文章作家) 海音寺潮五郎、陳舜臣、宮城谷昌光、井上靖、隆慶一郎、貝塚茂樹 陳寿、羅本、司馬遷、曾先之、・・・ (ゲーム) ファイナルファンタジーシリーズ、光栄三国志、弟切草、Romancing Sa・Ga F-ZERO、ストⅡ、麻雀・・・ (音 楽) T-SQUARE、中西圭三、小室哲也、植松伸夫、谷村有美 くま井ゆう子・・・ (コメント) 見ての通り多趣味ですね(笑) やっぱり、チャチャはオモシロイ。 ・・・「かわいくてー優秀なー魔女だもの~(どーこがぁ)」(笑) 漫画では、竹本さんがとにかくお気に入り。 古本屋を見つけては絶版本を探すこの頃です。 あと、完全な中国史かぶれです(^^; とりあえず、馬鹿みたいに買いあさって小説読んでます。 ここでも、もし話題の合う人がいたら、ネットで語り合いましょう(^^; 今はあまり活発に書き込み等は出来ませんが、以後宜しくお願いします。