#26 Article 2099 Posted at 1994/08/17 10:45:43 by ミカド (MAP3287) [HELLO]

Subject: こんにちは(^^

プロフにも同じことを書きましたが、あっちは書き替えるかも知れないので
 こっちにもとりあえず書いておきます(^^;

(ハンドル) ミカド
 (職 業) とりあえず学生です
 (所 在) 東京の片鱗

(コミック作家) 竹本泉、彩花みん、横山光輝、皇なつき、原哲夫、水沢めぐみ・・・・

(アニメ)  赤ずきんチャチャ、ガンダム全般、平成犬物語バウ、三国志
       うちのタマ知りませんか?、きまぐれ☆オレンジロード
       ジーンダイバー、姫ちゃんのリボン・・・・(多色だわ(^^;)

(声優さん) 白鳥由里、本多知恵子、高田由美、椎名へきる、大塚明男、古谷徹・・

(文章作家) 海音寺潮五郎、陳舜臣、宮城谷昌光、井上靖、隆慶一郎、貝塚茂樹
       陳寿、羅本、司馬遷、曾先之、・・・

(ゲーム)  ファイナルファンタジーシリーズ、光栄三国志、弟切草、Romancing Sa・Ga
       F-ZERO、ストⅡ、麻雀・・・

(音 楽)  T-SQUARE、中西圭三、小室哲也、植松伸夫、谷村有美
       くま井ゆう子・・・

(コメント)   見ての通り多趣味ですね(笑)
       やっぱり、チャチャはオモシロイ。
       ・・・「かわいくてー優秀なー魔女だもの~(どーこがぁ)」(笑)

漫画では、竹本さんがとにかくお気に入り。
       古本屋を見つけては絶版本を探すこの頃です。

あと、完全な中国史かぶれです(^^;
       とりあえず、馬鹿みたいに買いあさって小説読んでます。
       ここでも、もし話題の合う人がいたら、ネットで語り合いましょう(^^;

今はあまり活発に書き込み等は出来ませんが、以後宜しくお願いします。