#26 Article 2096 Posted at 1994/08/15 12:34:28 by 七色虹之丞 (MAP4856) [HELLO]
Subject: はじめまして七色虹之丞
はじめまして* 七色虹之丞と申します。 アニメファン歴が浅い(そのくせ年はとっている(T_T))者ですので、いい加減 な知識で皆様の御迷惑になることがあるやも知れませんが、何卒よろしくお願い します。 「アニメファン歴が浅い」と書きましたが、実は「絶対無敵ライジンオー」に夢 中になり、以後ずるずると深みに入ってきているところなのです。 メイプルは以前から友人に勧められていたのですが、電話番号がわからず、お邪 魔できませんでした。今回の夏コミでパンフレットをいただき、早速アクセスさ せていただきました。 NIFTYエルドラン系会議室にもいっていたのですが、オフィシャルな関係が徒に なっているふしがあって、なかなか踏み込んだコミュニケーションがとれないも どかしさを感じておりました。 しばらくは様子に慣れるまで右往左往が続きますが御鞭撻のほどよろしくお願い 致します。