#26 Article 2091 Posted at 1994/08/05 22:27:12 by NAN (MAP4832) [HELLO]

Subject: 二度目のはじめまして

おはこんばんちは!!(死語) 

この度こちらにお邪魔することになりました。NANです。
    この場を借りて一言、自己紹介でもさせてもらいます。

氏 名  NAN
 職 業  ソフト関係
 年 齢  おじさん
 住 所  神奈川県横浜市
 趣 味  アニソン歌うこと、ゲーム(ボード、TRPG)

好きなアニメ
    旧ルパン、赤毛のアンに代表される名作シリーズ、宮崎せんせの作品
    ママ四、ダ-ティペア、キャシャ-ン,ナディア、トップをねらえ!
    999、ザンボット3・・・等でしょうか。(いつの人間や!!)
 好きなキャラ
    ルパン、沖田十三、アン・シャ-リ-、トモ、タカヤノリコ、シェリル、
    メ-テル、ユリ、サンソン、マリ-、なつみ、クラリス、銭形、シ-タ、
    ド-ラ、イカサマ、カイシデン、美夕、シャリアブル、キブツ・キッス
    ウルウル、アル、・・・・・・・挙げていくときりが無いのでこの辺で。

7月も終わる頃に、はじめてこちらに(と言うより、パソ通自体が初めてだが)
 おじゃましました。
  皆さんのアニメに対する思い入れに昔の頃の自分を思い出してしまい、また
 この世界に戻ってきてしまいました。この思いを、強いて一言で言うならば

「懐かしい、何もかも皆懐かしい」

といったところでしょうか。今後お世話になりますので、よろしくおねがいします。

・・・・・・・お詫び・・・・・・・・

実は、最初ハンドル名を’えるざ’と名乗っていました。深い意味は無いですが
 ハンドル名を’NAN’に変更しました。えるざにお手紙くれた方々、混乱してたら
 ごめんなさい。これからもお手紙待ってます。
                                以上です