#26 Article 2085 Posted at 1994/07/23 08:10:44 by U-Key (MAP4798) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして U-Key(ゆぅきぃ)です。 (MAP4798)

パソコン通信を初めてまだ2ヵ月の初心者ですが、このネットの存在をかぎつけて
早速入会した次第です。まだ操作に慣れていないので四苦八苦しながらアクセスして
います。今までは某PC-VANのアニメ・漫画関係のSIGをROMするだけでし
たので、これがパソコン通信での初めての書き込みになります。
 アニメ専門ネットということで、各アニメごとにボードが分かれているのですね。
このボードの多いこと多いこと、150以上もあるのでどのボードにいこうか迷って
しまうほどです。
 私はアニメはテレビで見るのが専門で、リューナイトやジェイデッカーはいまのと
ころかかさず見ています。その他の最近のアニメ(特にOVA)にはあまり詳しくな
いので、皆さんからおもしろいアニメの情報をたくさん教えてもらってレベルアップ
していこうと思っています。
 ネットの皆さん よろしく!!

P.S シスオペさん&まちばりあかねさん、メイルありがとうございました。
      たいへん参考になりました。