#26 Article 2082 Posted at 1994/07/22 01:53:24 by W.M. (MAP009) [HELLO]

Subject: Re: 堂々の復活(?)宣言 /2073

> <MAP061 M.P.L.(TM)改めNL-kozou ここに復活の参上!>
> 
>  皆様お久しぶりです。システム等の都合により全くアクセスできず、随分とブラ
> ンク(6、7年は経過していますね)が開いてしまいましたが、この度鮮やかに
> (?)復活することになりました。当分の間はこのネット中心で動きたいと思って
> います。

復活おめでとうございます。

NL-kozouさんのように、「アニメーションが好きな気持ちは変わらないん
だけど、いろいろな都合があってアクセスできなくなってしまった…」とい
う方から、こんなふうに「復活しました」と言ってくださると、「あぁ…、
半永久的 ID保存方式にしておいてよかった!」と、うれしく思います。
~~~~~~~~↑~~~~~~~~~
       (まぁ、事実上の手抜きなんですけどね ^^;)

でも、6, 7年前とは、だいぶ様子が変わったでしょう? あの頃は、ボード
は 10個、たいていのユーザは全ボードを読んでいましたからね…(でも、そ
の時から all read機能 & マスク機能があったというのがすごい…)

こんなネットワークを設立した初代 SysOpさんは、つくづく偉かったなぁ、
と思います。
                        MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)