#26 Article 2065 Posted at 1994/07/08 06:18:29 by あきゅら (MAP4772) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして!あきゅらといいます。
テレビアニメ大好き人間です。(ちょっと屈折してますが(^^;))
いままでビデオ機器にばかりこっていましたが(ワープロ専用機で書き物は
済ましてきたもので)なんとか今年に入ってからパソコンを始め、通信は
今週始めました(^^;)
現在のハード、ソフトなどを上げると・・・(すみません、はしゃいじゃう
もんなんです。なんでも始めたばかりの時というのは(^^))
使用マシン PC-9821Ce
120Mハードディスク内蔵
(残り10メガ・主にウィンドゥズの為 とほほ・・・)
MS-DOSがよく分からないため、ほとんどウィンドゥズで使っています。
この通信も一度はMS-DOSのソフトを組み込んだのですが使えず、やむなく
ウィンドゥズソフトにしました。
でも、絵を描くのはマルチペイントです。人に組み込んでもらったので
なにかトラブると自分じゃどうにもできません。
そんなわけで、いまだCGはダウンロード・アップロードできません。とほほ。
コンシューマーゲーム機 すぅふぁみ (今はSDガンダムGX)
PCエンジン(CD-ROM後ずけ、まだ
アーケードカード無し)
メガCD2 (蘭未ちゃんあり)
AV機器 EDベータ9000×2 (今はレットバロン・Gガンダム・
ジェイデッカー・せらむんSをエアチェク中)
S-VHS×2 (ほとんど3倍モード専用、リュー
ナイト・チャチャ・ムカムカ(最近始めたのでそろってません)・
ティコ)
基本的に気に入った女の子が出てくるとそれだけでハマるタイプ。
レーザー パイオニアCLD-970(こんぱち、古い。最近は万猫)
モニター プロフィールPRO(29インチ・ローンあり)
いままで録画した中で、思い入れがあるのは
てやんでえ ライジンオー
ガンバルガー ゴウザウラー
せらむん(第一期まで) マリーベル
ラムネ&40 アイアンリーガー
Vガンダム まぼろしまぼちゃん
・・・ などです。Hな同人誌のネタに使っています(^^;)
同人サークル「みーはーらいふ」を構えています。主なテーマは「ブルマーと
スクール水着」です。これの追求に関しては研究を怠りません。私に接触した
すべてのキャラクターは(でびるあきゅら細胞)に冒されて、ぶるまーと化す
のです。
長くなってしまいましたが、このへんで・・・
これからよろしくおねがいします。
.