#26 Article 2060 Posted at 1994/06/23 20:44:06 by 遊び人の伸 (MAP4753) [TTJ]
Subject: はじめまして、遊び人の伸さんです
どうもみなさん始めまして、遊び人の伸さんともうします ここへは、友人からの口こみでやってまいりました。 中野区在住の大学生兼遊び人でありまして、 サイバーパンク2.0.2.0.というRPGのオフィシャル・ファンクラブである トラウマ・チーム・ジャパンなどというものの会長をつとめさせていただいて おります。 アニメに関しては、好みがちょっと取り残されておりますので、ホットな話題に ついていけるかどうか自信がありませんが、どうぞお手柔らかに。 ちなみに今さっき、安彦良和氏のCD-ROM画集を買ってきたところでして、 「おおー、ゴーグじゃぁぁ」だの、「ううむ、この脚線美がたまらんのぉ」 などといって、見入っておりますです 遊び人の伸さん こと 岡田 伸 追記:僕のハンドルは長いので、文字制限にひっかかりました(^-^) 僕のことは、伸さんとでもよんでくだせぇ