#26 Article 2047 Posted at 1994/05/31 18:21:04 by ナルP (MAP4666) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして、メイプルタウンのみなさま。ナルPと申します。

好きなアニメというか、よく見るのは「姫ちゃんのリボン」と「セーラームーン」

と「ママレード・ボーイ」です。これは、すべて、ある友達の影響です。

最近読んでいる漫画は、雑誌で言うと「週間少年ジャンプ」、「週間少年チャンピ

オン」あたりのもので、たまに、「週間少年サンデー」、「週間少年マガジン」、

「月刊少年マガジン」、「月刊少年キャプテン」、「アフタヌーン」など読んでい

ます。そうそう、「リボン」も買おうと思っています。

単行本で言うと、古本店で買ってきて読み始めたのも含みますが、「マダラ」、「

イズモ」、「寄生獣」、「強殖装甲ガイバー」、「姫ちゃんのリボン」、「ポニー

テール白書」、「水色時代」、「蒼の封印」などです。

小説では、高校時代からの延長で、朝日ソノラマ系がメインです。その頃は、早川

とか、コバルトとか読んでいたのですが、最近はめっきりですね。

OVAも、LDがメインですが、いまだに「レンズマン」、「バンパイア・ハンタ

ーD」、「CAROL」、「マダラ」、「デビルマン」ぐらいしか持っていません。

テープでも、VHS,βのマスターで持っているのは数本だけです。

あと、たいしたことではないんですけど、コミケ行ったことがあります。流通セン

ターの時だったから、33ぐらいだったかな。夏と冬の2回だけですが…。

最近どうもパワーがなくって、他のひとについていけるか、自信がないですけど、

どうかみなさん、これからよろしくお願いいたします。

ナルP