#26 Article 2038 Posted at 1994/05/20 01:04:07 by にしのひかる (MAP4579) [HELLO]

Subject: はじめまして!

少々御挨拶が遅れましたが、皆さん始めまして。
にしのひかると申します。通信を始めて日が浅いもので、
初ログインの時は手間取りましたが、最近になってようやく慣れてきましたので、
簡単に自己紹介をしたいと思います。

まず、私が今ハマっているアニメは、セーラームーンと赤ずきんチャチャ。
一応、毎週チェックしているのはこの2本です。特に最近はチャチャ色に
染まってまして、人生チャチャ色!って感じかな?
 私の仲間内ではチャチャにハマっている人があまりいないのですが、
こちらのネットではかなり人気があるようなので、とても嬉しく思っています。
なぜ私の周りの人間はチャチャのよさがわからないのだろーか?
いずれはビデオを全巻見せて洗脳しようと企んでたりしている今日この頃・・・

私がチャチャの中で一番気にいっているキャラは、どろしーちゃん!です。
単行本2巻で若返った姿を見た時は、思わず涙しそうになってしまいました。
まさに、「カワイイ!」の一言! 原作かTVで、昔のどろしーちゃんの話を
やってほしいなー、と切に願っています。
とにかく、どろしーちゃんファンの人、文通しましょう(笑)。

好きな声優は、ずばり三石琴乃さんです。だから、
セーラームーンの中で一番好きなキャラもうさぎちゃんなのです。
まあ、うさぎちゃんは声だけでなく、性格も好きなんだけど。
 チャチャでは、イマイチ声優さんにハマることができず、
愛情が足りないのだろーか?と思い、今は慣れようと頑張っています。

最近はOVAをよく見るようになりまして、サイバーフォーミュラーZERO、
魎皇鬼、女神様を特にチェックしています。他に「このOVAが最高に面白い!」
とゆーのがありましたら、ぜひ教えて下さい。

とまあ、こんなところでしょうか。(何がこんななのか分からないケド・・・)

と、ゆーことで皆さんこれからよろしくお願いします。

にしのひかる でした。

p.s. 文章がヘタですみませんです・・・