#26 Article 2036 Posted at 1994/05/19 01:43:33 by おもち (MAP4643) []

Subject: はじめまして みなさん

Mapletown networkで活躍中のみなみなさま方、はじめまして。
   「おもち」と言います。 やっとここへ書き込むことかできました。
   今まで無我夢中でボードをROMして、やっとここにたどりつきました。

サインアップしただけで、いきなりメールをいただきまして、
   ありがとうございます。遅ればせながらSysopMick'nさん、
   桑野誼智さん、MASAMI KUNさん、まちばりあかねさんに、
   お礼を申し上げます。

それでは簡単なプロフィールです。

ハンドル:おもち(MAP4643)
       年齢:19
       現住所:東京都福生市
       職業:学生(西多摩で唯一の大学に通ってる)
       所有マシン:PC-9821 As
       周辺機器:音源 SC-55mk2
           :モデム MS144AVF(SUNTAC)

好きなアニメ:ボーグマン テッカマンブレード ワタル ナディア
             :楽しいムーミン一家 エクスカイザー メタルジャック
             :フリーキック ジェイデッカー リューナイト

好きな漫画:水色時代 絶愛 風使い ノーハドル あぁっ女神さま

大好きなもの:ミンキーモモ 小森まなみ(Dj)
            :ピルモちゃん(謎のパソコン オーム社発行)

この通り、いろいろなものをよく読みよく見ます。
   狭く、深くがもっとうです。
    パソコン初心者、パソコン通信は超初心者の私ですが、
   何とぞ、宜しくお願い致します。

P.S  MIDIも始めましたのでいいのがあったら
              教えてください。  

.