#26 Article 2029 Posted at 1994/05/09 01:13:42 by fukachan (MAP4061) []

Subject: test from Internet

はじめまして、深町@東工大物理です。 

maple.testって どうみても Test じゃないから、
hello に該当する場所でテストするっす。ごめんなさい>読んでる人
#これはこれで maple.net-people に該当するんだろうなぁ
#でも、maple.test はまぎらわしいじゃないでしょうかね>ここあさん

Here is the article saved in gnus(Mule 1.0pl04). Must be an JIS (JIS
X0208) encoded article(though EUC is the default of my programming
environment).  Sorry if unreadable.  
#Please notify an error on Kanji code if could. Thanks in advance

意訳(どこがだ>じぶん):
NNTP 経由での記事です。へましたらごめんね

テスト:

「うそ…」

「トト…サルバトーレ カンタビレ ペレケトランポ7世…
あ、トトの本名なんですぅ。
サルバトーレ カンタビレ ペレケトランポ7世
100年前は貴族だったんですぅよぉ
誇り高さだけは守り通すんだって、いつもいってるんです。
あ、あたしから聞いたなんてには内緒にしてください。トトは照れ屋なんです。」

「かわいくないこといわないの。でも素敵だったわ。ありがとう」

「速達ですぅ」

「そんなぁ~」

「わかりました」

P.S ついでに 「ウォンチュ~」「にんじゃ、にんじゃ」「あっ」:-)
P.S. 2 「ちがう、ちが~う、ちが~う」「本能本能!…」(^^;)

~由里しい深ちゃん			fukachan@phys.titech.ac.jp
					MAP4061
「乙女よ余人のためではなく我がために玉の連なる首飾りを巻き十字架を胸に
かけよ。乙女よわがためにその長き髪を編み軟らかきリボンを結べ
…素敵な詩だわ」

# From INN