#26 Article 2002 Posted at 1994/04/08 00:19:49 by たいにー (MAP4522) [HELLO]
Subject: たいにーといいます!
はじめまして。入会からちょっと日が経ってしまいましたが、この数日 間で、なんとかオフライン書き込み環境を整えることが出来たので、今 後はちょくちょくおじゃますることになると思います。 申し遅れました。金沢からのアクセスとなります、たいにーです。 Internetの某MLや某対策委員会(^_^;)にも参加しているので、初めて でない方もいるかもしれませんね。 #金沢から対策委員会に参加してるのはボクくらいでしょう(笑)。 アニメは大学に入ってから本格的に見始めまして、セラムンからママ4 、ミラガを経由してGS美神、ママレードボーイあたりを見て{います |きました}。ちょっと遠方なので、料金が心配ですが(^^; 、今後とも よろしくお願いします。 たいにー