#26 Article 1998 Posted at 1994/04/03 07:14:29 by AYAYA (MAP4515) [HELLO]

Subject: はじめまして。AYAYAと申します

はじめまして。AYAYAと申します。

とあるネットで知り合った方から「ここはいいっすよ★」というお言葉を受けまして、
今回IDを取りました。
Mapletown Network NewsLetterを冬コミでいただいたり
して、このネットの存在は以前から知っていたのですが、勧められて、一度GUEST
で入らせていただいて、
「これは本当にすごい!!」
ということで、現在に至ります。(^^;゚~

環境は、今のところ、PC9821S1+11MB+VIPER-JET+filo
(MO)+HDD340+WTERMといったところです。

思い出深いアニメといえば、私の場合、【バイファム】になります。【ミンキーモモ】
よりも前からスタジオライブのことは知っていたのですが、【バイファム】で大きく
スタジオライブ作品にはまりました。只野さんが【セーラームーン】のキャラクター
デザインをやっていなかったら、私は【セーラームーン】にははまらなかったかも
知れませんです。(^^;゚~

現在進行形のアニメも、月並みですが、いくつかありますので、ちょこちょこと
書き込みをして行きたいと思います。というわけで、皆様、見かけたら声をかけて
やって下さい。m(__)m

MAP4515 AYAYA(Y_Y)