#26 Article 1995 Posted at 1994/03/31 12:03:32 by ライ☆ (MAP4482) [HELLO]

Subject: はじめまして!!!

ども、ライです。
 みなさん、初めまして!!

IDは、もう今月上旬に頂いていたんですが、いろいろと諸処の事情により(多分
聞くとひっくり返ると思う(^_^;))、なかなかログインできませんでした(^_^;)。

久方ぶりにログインしてみると、なにやらメールが届いております・・・と。

こちらのネットには、従兄弟の聖雅人がお邪魔しているので、野郎からメール来た
のかナァ・・・と思ったら、なんと会員さんから紹介メールが来ていまして・・・。
 流石は活発なネットだけあるんだナァ・・・と感心してしまいました(^_^;)。
 メール下さった方、有り難うございました。

自分は、パソコン通信を始めてもう4~5年目になります。
 メイプルタウンのことは良くCGなどで目にしていたのですが、このほど、前述従
兄弟の聖が入会し、何やら楽しげなところだよ、と言うことで私も入会することにし
ました。

機種はPC-9821As2/U2に540MのHDDと8MのRAMを放り込ん
で、MF-8517、それにエレコムのMOでもって構成しています。
 一応144モデムにSC-55、と一通りのことは出来るようにしてあります。
 願いはPRTの新しいやつを買いたいですねぇ・・・(^_^;)。

このAs2も、先日聖と数人の友人に頼んで秋葉原で下位、我が家のある松戸まで
運んできて貰ったモノで、まだ殆ど新品、キーボードに埃が挟まっていない当たりそ
の汚れなさを感じます(笑)。
 (これが数カ月もすると汚れるんだよナァ・・・(^_^;))。

去年までは浪人しておりまして、それまでは親に隠れてパソコン通信をするために、
NOTEを使っていました。
 PC-486AS2+8M+125MHDDです。
 う~ん・・・漸く大学に合格して、念願のDT機を買ったから殆ど使わなくなって
しまった・・・(^_^;)。

他のネットでは別のハンドルを使わせていただいておりますが、なにぶん妙なハン
ドルなもので、こちらでは変えさせていただきました。
 私の文章の書き方は特徴があるんで、分かる人なら分かるかも知れません(^_^;)。
 (それ以前に、聖の従兄弟だ、と言う時点でばれるやも(^_^;))。

そんなわけで、頻繁にアクセス&アクティブユーザー、と言うわけにはなかなかい
きませんが、せめて未読処理は済ませていきたいと思っていますので、よろしくお願
いします。

H6,3,31 松戸の異端児、GERO

P.S. こちらにKTXでログインされている方にお聞きしたいのですが、
		オートログイン文字列はどうしているのでしょうか・・・?
		・・・(^_^;)。
		うまく行かなくて・・・。