#26 Article 199 Posted at 1990/09/06 07:42:38 by CHIKA (MAP1970) [HELLO]
Subject: Re: CHIKAでーーす。 /158
根本剛志さん、MASAMI KUN(最後のKUN=君かな?)レスありがとう。 何か私は「パトちゃん」の原作のみを好んでいるように受け取られたみたいだけど、 毎週TVも見てますよ。 ただ、ビデオとTVを比べたときは質が劣るのでちょと嬉しいのさ。 こんな事書くと嫌われちゃうので、自分でフォローしまーす。 実は私も大学在学中にアニメを(セルではなく、ペーパー=紙ね)作ったことが あるのであの辛さを知っているだけに毎週一本上げることがいかに難しいか分かっているだけに100%の力が出しきれていないと思うのでTVは嫌いなのです。 でも、ナディアは別です。あれは凄いの一言です。 あー。こんな事書くつもりじゃなかったのにー。 でもBBSは面白いですね。 無線みたいに知らない人と話ができて、更に記録が取っておけるなんて世の中便利に なるもんだ。 去年「私をスキーにつれっていって」を見て無線やっているの見て格好いいなと思い、 HAM(アマの4級)をやろーと開局申請を電波管理局に出して待っているんだ。 コールサインが待ちどうしいCHIKAでした。 P.S.(パーフェクト・ソルジャーでなく、追伸ね。) 新人では無いからそろそろフリーボードへうつろーかと思っています。