#26 Article 1988 Posted at 1994/03/24 01:17:38 by BON (MAP4486) [HELLO]

Subject: はじめまして(月並かな)

なんだかシステムがよくわかんない。お勉強しなきゃ...

それはそうと...モモのボードがないっ!(みつからないですぅ)
   しくしく...ぐす。

OVA「旅立ちの駅」もでるってのに。まったくぅ(あったらごめんなさい)

どうしよう...というわけでとりあえず「はじめまして」なボードを
   発見して書き込んでみました。

う~ん、自己紹介はあとにしよう。あしたは朝早いし...

バイトなんです。大学おちてぷ~中(爆)

給料はスルーでLDにぃぃ(末期)

そのくせバラでどんどん買うからBOXに手を出せないです。
   ユーミと空モモの1、2はぜったいなのに..さいきんちびうさ
   ちゃんがかわいいのでせらむんRにも手をのばしてたりする。
   あとは、いまのところはともみちゃんですね(なにがだ)
   姫ちゃんは原作の方が絵がいけいけgogoな感じでないすですね。
   チャチャは、やっこちゃんがいちばんないすです。次にチャチャ。

なんだかよくわからないですね。あなたが理解力無いのではありませんので
   ご安心を。かいてる本人がよくわかんないですから。(^_^;)

それと、このネットはおんぷくん(♪)なんかを使っていいんですね。
   うれしいなっ。

さて、きょうはとりあえずねるけど、これからわいわいあちらこちらに
   出没するのでよろしくねっ。もとい、よろしくお願いいたします(くらいに
   しておこう。はじめてだし)

ちなみに現在まる文字が入っているのでたしょう読みにくい文章になってると
   おもいます。みなさんもいれて読むとちょっとはよいかとおもいますよ。

BON