#26 Article 1971 Posted at 1994/03/02 22:45:21 by KEMI (MAP4409) []
Subject: はじめまして
どうもはじめまして。こんど新たにIDを発行していただきました、 MAP4409のKEMIともうします。なにぶんパソコン通信自体はじめて間もないので 戸惑っています。 こんな私にさっそくさっそくメールを送ってくださった、MASAMI KUNさん、 ☆まちばり☆さん、桑野さん、ありがとうございました。さっそくこの巨大な ネットの中で何をすればいいのか迷っていますがとりあえず御申告の通り 自分の趣味のところに入ってみようと思います。 私の好きな作品は、最近では、 宇宙の騎士テッカマンブレード 赤ずきんチャチャ 機動戦士Vガンダム ジョジョの奇妙な冒険 ジャイアント・ロボ G・S美神の極楽大作戦 スラムダンク 等があります。 なにぶんまだ初心者で、いろいろとご迷惑をおかけするかと思いますが、 どうか暖かい目で見守ってやってください。 この間もログイン中に突然ハングアップするという事態になり、いきなり 多大な迷惑をかけてしまい、ちょっと尻込みしていますが、 早く慣れるようがんばりたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。 KEMI