#26 Article 1955 Posted at 1994/02/16 07:51:01 by ゆうちゃん (MAP4386) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして!ゆうちゃんというものです。まず、簡単に自己紹介をします。
本名 ?橋 優司
年令 もうすぐ20才
職業 むなしい*人生(しかも、2*目。今年は本気でいかないと・・・)
使用機種 FM-TOWNS 2F
モデム AIWA PV-PF24
好きなアニメ セーラームーンR、パトレイバー、ああっ女神さまっ、赤ずきんチャチャ 名探偵ホームズ、宇宙船サジタリウス(知ってる人いるかなあ・・(^ ^; 風の谷のナウシカを筆頭とする、宮崎作品の全般、その他もろもろ
好きな声優 久川 綾、國府田 マリコ、椎名 へきる、千葉 繁、
とまあこんな感じです。何せ*人(*にヘ、同じ言葉が入る)とb、こともあるし、
@遠距離なもんで、中々顔を出せないと思いますが、どうかよろしく!ちなみに、将来の
夢は、ブラック・ジャックにることです(^ ^;
また、皆さんのなかで、水野亜美ちゃんや愛野美奈子ちゃん中心のネット、または、
ああっ女神さまっ関係のネット知っている方いましたら、番号をメールで教えて下さい
その他、何でもいいです。趣味のあう方、メールまってます!
MAP4386 ゆうちゃん
.