#26 Article 1952 Posted at 1994/02/11 04:54:04 by ことり (MAP4366) [HELLO]

Subject: はじめましてことりでっす

メイプルタウンネットのみなさま、はじめまして。ことりです。ちょっ
	と自己紹介なんです。はい。

「ハンドル」	:ことり (他のネットでもおなじ)
「歳とか・・」	:20歳 (他のネットでも・・ぉぃ)

「通信環境」	:エプソンPC&マイクロコアな144&KTX
「趣味とか」	:アニメは好きですよ(^^ あと、キャッチャーとか・・・・

「今月の目標」	:マックを段ボール箱から出す(笑)

「アニメは・・」	:相当昔から見ています(^^ むかしはサンライズ一色でしたけど
		 「逆襲のシャア」で打ち止めで、いまだと「魔女の宅急便」が
		 いちばんですね。「かぼちゃワイン」から「エルガイム」まで
		 なんでも見てましたけれども(^^;

「入会の動機」	:アニメ専門ということで、ふつうそんなの何処のネットでも話
		 題にならないよぉ~という古げな作品とか、そういう関係のお
		 話がしたくて来ました。セーラームーンとかの話も嫌いじゃな
		 いのですが、とりあえずここで話す気はありません(^^;ゴメン

「常駐先(おまけ)」
		:100゜C NET-WORK、セカンドキッチンBBSなど。

それではみなさん、よろしくお願いします(^^

ことり