#26 Article 1952 Posted at 1994/02/11 04:54:04 by ことり (MAP4366) [HELLO]
Subject: はじめましてことりでっす
メイプルタウンネットのみなさま、はじめまして。ことりです。ちょっ と自己紹介なんです。はい。 「ハンドル」 :ことり (他のネットでもおなじ) 「歳とか・・」 :20歳 (他のネットでも・・ぉぃ) 「通信環境」 :エプソンPC&マイクロコアな144&KTX 「趣味とか」 :アニメは好きですよ(^^ あと、キャッチャーとか・・・・ 「今月の目標」 :マックを段ボール箱から出す(笑) 「アニメは・・」 :相当昔から見ています(^^ むかしはサンライズ一色でしたけど 「逆襲のシャア」で打ち止めで、いまだと「魔女の宅急便」が いちばんですね。「かぼちゃワイン」から「エルガイム」まで なんでも見てましたけれども(^^; 「入会の動機」 :アニメ専門ということで、ふつうそんなの何処のネットでも話 題にならないよぉ~という古げな作品とか、そういう関係のお 話がしたくて来ました。セーラームーンとかの話も嫌いじゃな いのですが、とりあえずここで話す気はありません(^^;ゴメン 「常駐先(おまけ)」 :100゜C NET-WORK、セカンドキッチンBBSなど。 それではみなさん、よろしくお願いします(^^ ことり