#26 Article 1937 Posted at 1994/01/24 01:28:48 by Pottom (MAP4315) [HELLO]

Subject: よろしくおねがいしま~す!

はじめまして!

と、言うわけで、十四時間ほど前にもったいなくもIDを頂きました、

Playful・Pottomと申します。 あ、これはポトムと読んで下

さい。 ポットムではありません。 イヤァ~、MapletownNetworkってば、

めちゃくちゃひろいんッスねぇ。  あの~、やっぱり、迷子のお知らせ何か

もあるんですか?

私の使用機種は9801FAです。 ちなみに購入後一週間経たずに新機
種のAシリーズが発表されました。 ガッデム!! 使用ビデオは、メイン
がソニーのEDV-9000、サブが東芝のV-L8、VHSの借り物用が
ソニーのSLV-R5です。 9000がもう一台欲しいッス! グラフィ
ックは最近初めたばかりで、苦労してます。 なんせ私の絵心は米粒大です
から(^_^;)。 ひたすら精進あるのみッスね。 食い物は、喰えるものな
ら何でも喰います。 人肉は勘弁ですが。 パソ通歴は正規では十四時間ほ
どです。 去年の夏コミでこのネットを知りましてモデム購入を計画しまし
て、同十一月終わり頃から、ここMapletownNetworkで修業させてもらってお
りました。 で、本腰入れても皆さんに迷惑かけなそうだと自己判断しまし
て(タシカナノカ? オイ)、ID申告に踏み切りました。 あの瞬間久しぶりに心拍
数が限界値を越えました。 前回はこのネットへの初アクセスの時です。 

私、仕事で日本中飛び回っておりまして、そう頻繁にはアクセスできないか
とも思いますが、出来る限り積極的に顔出したいと思いますので、どうか一
つ、よろしくお願いしま~っす!

いきなりメール頂いて、取り乱しております、乱文失礼。 暫くアクセ
  スできなさものですから・・・

MAP4315  P.Pottom