#26 Article 1910 Posted at 1993/12/31 02:28:24 by たらふ (MAP4225) [HELLO]

Subject: はじめまして

初めまして、たらふと申します。

ふー、やっとアクセスすることが出来た。いつもなかなかつながらなくて、繋がった
  と思うとゲストIDは使用中だったりで、入会できなかったけど、やっとサインアップ
  出来ました。うれしー。実は5年前からこのネット知っていたけど、当時は「メイプ
  ルタウン物語専門ネットかなあ」などとアホなこと考えていてアクセスしなかったの
  でした。そして、数年間パソ通は休んでいて、最近また再開したのです。

私は今、大学生をやっております。アニメを観るようになったのも大学生になってか
  らです。子どもの頃はもちろん観ていました。つまり、70年代と90年代の作品は
  観たことがあるのですが、80年代の作品については全然知りません。うる星やつら
  は少し観たことがあるのですが。で、最近のお気に入りは、天地無用です。折笠さん
  はいいですね。サザンアイズでファンになりました。てやんでぇの再放送も面白かっ
  た。今年はタイラーが良かったです。一番好きなのはきん注なんですが・・・。高田
  さんも好きなの。
  うー、なんだか取り留めが無くなってしまったけど、どうぞよろしく。