#26 Article 1907 Posted at 1993/12/27 01:01:25 by SYMRYU (MAP4209) [HELLO]
Subject: 初めまして
どうも、自己紹介が遅れまして失礼しました。まだ通信初めて一週間程なものですから一旦ネットに入ると一体自分がネットの中のどの位置にいるのか、どうやったら出られるのか毎日試行錯誤するような有様で、とてもプロフィール(この言葉もそうこうしてるうちにシスオペさまと他の方々から「メイル」というものを頂いて初めて知った次第です)を書くどころの状態ではなかった次第で、どうかその点シロートのやることと御理解下さいませ。 では改めて本題を。初めましてSYMRYUと申します。先に申上げました通り、パソコン通信は初めたばかりの人間です。以前よりこちらのネット様の御名前はアニメ雑誌などで存じあげてたので、もしもパソ通始めるなら必ず「メイプル」さんに入ろうと決めてました。マンガ、アニメは当然趣味です。ただ、それほど量はこなしません(仕事を初めてからはなおさらのこと好きな作品って・・・少ないです。ここ、しばらく見てたんですけど皆さんの足元にも及ばないな、あたしは)。どちらかというと作品の事よりそれに関わるマンガ家さんや役者さん、そしてエディター・ライターさんなんかに興味持ってます。とりあえず今、気にいってるのはマンガで渡瀬悠宇さん、みづき水脈さん(みづきさんは実は知人だったりします。あんまり大きい声で言えないけど)かな。 まだ、いろいろ書きたいけどとりあえず御挨拶ということでこの位にしときます。よろしくお願いしまーす。 ’93.12.26 SYMRYU拝