#26 Article 1903 Posted at 1993/12/21 20:40:43 by どーさん (MAP4200) [HELLO]
Subject: はじめての書き込みの
どーも初めまして私は、どーさんです。
まちばりあかね☆さんの「マリーベル」の絵を見て IDを取得しました。
いやぁでっっっっっっっかーいNETですねー!。
こーんなNETは他に無いんではないでしょうか。
自己紹介です。
私はアニメどぁいすき人間で小学校の頃から「宇宙船艦ヤマト」、「ダンガードA」
「大空真竜ガイキング」etcを見て歌を歌いながら学校に通っていました。
中学になって、やはり「GUNDAM」ファンで再放送の署名運動を行い
名古屋テレビに送ってしまいました。(200名くらいサインした)
高校んときはアニメ最盛期で「マクロス」やら「モスピーダ」と忘れては
いけない「ミンキーモモ」、「ゴーショーグン」とアニメを見まくり、録り
まくりと挙げ句の果てに16mmの自主制作アニメを作る勢いでした。
現在は社会人となって某コンピュータ会社に入ってSEをやっています。
でも「コミケ」には行っていたりする。
ところで私のハンドル名の「どーさん」って何だかわかる人いるかなぁ?
P.S
「マリーベルは、ほとんどVTRに録ってたりする。」
MAP4200 : どーさん