#26 Article 1859 Posted at 1993/11/14 22:27:28 by まゆぴな (MAP4066) []
Subject: はじめまして
はじめまして まゆぴなです ハンドル :まゆぴな 使用機種 :PC-9821Ae 所在 :東京都足立区中川地域 名前 :木村某 年齢 :ティーンでは、ない(^^; 職業 :大学生(TDU[H]ね!) 趣味 :勉強(ウソ) ゲーム アニメ 女の子の絵を書くこと 好きなアニメ :(順に) マリーベル☆ ようこそようこ おやゆび姫物語 SM・R マイトガイン etc... 好きな声優 :(順に) こおろぎさとみ☆ かないみか 遠藤勝代 白鳥由里 etc... 好きなキャラクター :ユーリ☆ちゃん ようこ みかん 吉永サリー etc... さて上にも書きましたが、「マリーベル」のユーリ☆ちゃんが 大好きであります(^O^) ですから、ユーリ☆ちゃんの情報などあったら(同人誌,etc...) 教えてくださいね☆(^^; まだ通信始めて1ケ月の超初心者ですので 迷惑をかけるやもしれませんが、よろしく☆