#26 Article 1853 Posted at 1993/11/11 08:23:32 by 自主管理 (MAP3788) [HELLO]
Subject: 「自主管理」と申します
始めまして。自主管理と申します。 実は7月にIDを入手していたんですが、その後すぐ紛失してしまいまして、 この度ようやく復旧していただいた次第です。 本名:西形 公一(にしがた きみかず) 住所:東京都豊島区の西の方 職業など:休学中の学生 こことはあんまり関係ありませんが、「有害コミック」規制に反対する 市民団体の事務局長らしきものを務めさせていただいております。 即売会なんかではよくチラシをまいてますんで、見かけたら「おー、 あいつか」とか思っていただけると、嬉しいです。 好きなアニメというと、今は「ミラクルガールズ」かなあ。 一応、在学してるとこがモデルになってるんで、それがきっかけで コロびました。あやや・・・。 こーゆー偏屈な奴ですけど、どーぞよろしく。 ところでウチの店(池袋西口)は居酒屋なんですが、ほとんどいつも 貸し座敷が空いてます。幹事さんはぜひご検討のほどを。毎日どこかの オフ会みたいになると楽しいなー。 あと、メイルをいただいた方にお返事できず、申し訳ありませんでした。