#26 Article 1841 Posted at 1993/10/28 21:41:23 by がんむ (MAP4025) [HELLO]
Subject: はじめまして~
みなさん、はじめまして。ガンムといいます。週に3,4回くらいしか これないかもしれませんが、よろしくお願いします。 IDもらって2回目に入ったときにメールがきててびっくりしました(^^;)。 見てるアニメはセーラームーンRです(笑)。あとドラえもんなんかも みてます。それ以外はバイトとかで見れません(;_;)。ちなみに、好きな キャラは深見梨加さんです(キャラじゃねーよ(^^;)キャラは水星の人で す)。 名作アニメ(?)では「小公女セーラ」が好きでした。歌も好きだったです。 「トラップ一家物語」以来。日曜は家にいないことが多くなったので見て ません(^^;)。 マンガとかはよく読みますけど、アニメはあんまり見ません(^^;)けど、 みなさんよろしくお願いします。 あ、某同名アニメは見てません(^^;)。原作も読んでません(^^;) がんむ