#26 Article 1828 Posted at 1993/10/14 01:21:04 by 少佐 (MAP3951) [HELLO]
Subject: はじめまして
どおも、はじめまして少佐と申します。 このネットに入って2週間もたってしまいましたが、遅ればせながら自己紹介を させていただきます。それというのも2週間前に初めて書き込んでから突然モデム の調子がおかしくなったり(実はただの接続ミス)、電話線を自分の部屋まで引っ 張ることで親ともめたり、パソコン初心者なもんでオフ書きのやり方が分からなか ったりしてこんなにも遅れてしまいました。実は前に1度ONで書いたんですが、 30分程書き込んだ後、誤字に気がつき泣く泣く回線を切るハメになったことがあ ったんです。 まあそんなわけで自己紹介に入りますが、私はただいま大学4年生。某M大学の 動画倶楽部というサークルに所属しています。このサークルはただアニメの話題で くっちゃべってるだけのような所なんですが、ちゃんと自主アニ製作もしてます。 絵がうまい人も多く、一人後輩でプロとして活躍しているのもいるんですよ。そい つはコミックゲーメストで「コットン」を連載している水上広樹というんですが、 誰か知っている人はいますかね~。まあ知らない人も興味を持ったのならば見てや ってください。 私がアニメを見るようになったのはほんの3年前で、まさにこのサークルの責任 なんですよ。初めゲームサークルかなあと間違えて入ったのが全てでした。 好きなアニメは「アイドル伝説えり子」、「うる星やつら」、「ようこそようこ」 「マリーベル」、「わたしとわたし」、「フリーキック」、「金髪のジェニー」、 現在放映中の中では「姫ちゃん」、「アイアンリーガー」がお気に入りです。特に ジャンルにはこだわりません。好きな声優さんは、白鳥由里さん、こおろぎさとみ さん、遠藤勝代さんといったところです。 アニメ鑑賞以外の趣味はゲームをすること、ピアノを弾くこと、サイクリングな どです。音楽は主にクラシックを好んで聞いて(今時めずらしいかも)、もちろん アニメソン、サントラ、それからゲームミュージックもよく聞きます。 先日やっと就職が決まり、やっとのんびりとパソコン通信ができるような環境に なりました。家にいるときはなるべく毎日でも書き込みをしていこうかなあと思っ ています。そういうことでこれからよろしくお願いします。長々と書いてすみませ んでした。メールをお待ちしてます。 ☆少佐☆