#26 Article 1826 Posted at 1993/10/10 09:13:28 by CAM (MAP3970) [HELLO]

Subject: ごあいさつ

初めまして,このたびIDをいただいたCAMという者です.
某マイコンクラブに入っていながらコンピュータに関しては余り詳しくなく,さらに
パソコン通信に関しては全く初心者です.おかげでプロンプトが出ると思わず"?"を
入力してしまいます.
好きなアニメはずばり”ようこそようこ”一筋・・・というわけでもないですが,LDを
予約した人間の一人です.
慣れていないので長時間もたもたと回線を占有してしまうことが多いと思いますが,な
にとぞお許し下さい.
最後にお礼を.通信を始めたばかりで不安たらたらーってかんじぃ の自分に,ご親切
にメールを送って下さった ☆まちばり☆ さん, MASAMI KUN  さん, 桑野誼智 さん,
本当にありがとうございました.初心者は相手にされないのではないかという不安があ
ったので,なんとなく気が軽くなりました.この場を借りてお礼申し上げます.
それでは,また...
                         CAM (MAP3970)