#26 Article 1790 Posted at 1993/09/10 17:13:36 by あらい (MAP3842) [HELLO]
Subject: はじめましてねっ
長くなりますけど、御了承下さい ID : MAP3842 ハンドル : あらい マシン : エプソンPC-386VR HDD : 緑電子Y-100(通称:横浜) モデム : 通信ポコMP96(通称:ポコ太) ソフト : まいと~くV2.1(通称:舞人) プリンタ : BJ-10Vカスタム 年齢 : 23(自称) 職業 : 美少女ハンター(笑)・・もとい電子製版オペレーター 趣味 : アニメ、漫画、小説、パソ通(笑)、音楽観賞(HEAVY METAL) 好バンド : QUEEN、 RAINBOW、 METALLICA、 ACCEPT、 MR.BIG、 JADAS PRIEST・・・ 好小説家 : 江戸川乱歩、柴田練三郎、司馬遼太郎、夢野久作、火浦功 好漫画 : 北斗の拳、花の慶次、炎の転校生、りびんぐゲーム、六三四の剣 ゴリラーマン、ハーメルンのバイオリン弾き、ママ、いいひと、 SO WHAT?、ここはグリーンウッド、V.K.カンパニー、TO-Y、 江戸むらさき、帯をギュッとね!、行け!!南国アイスホッケー部 ・・・・・他いろいろ(笑) 好アニメ : サイバーフォーミュラ、セーラームーンR、あしたのジョー2、 ガンダム、Vガンダム、銀河鉄道999(映画版)、レイズナー マシンロボクロノスの大逆襲、ママは小学4年生、ミンキーモモ とんがり帽子のメモル、あしたへフリーキック、未来少年コナン バイファム、ボトムズ、ヤダモン、不思議の海のナディア、 くりいむレモ・・削除 ・・・・・・ほ、他いろいろね(笑) 通信は、まだまだ初心者です。 アニメ、漫画は、大好きです。 見かけは妖しいですが、本当は妖しいです(笑) 実は、元ローディストです(笑) 実は、日本デザイン専門学校卒業生だったりします それでは、これから、よろしく御願い致します あらい #長々と失礼しました