#26 Article 1790 Posted at 1993/09/10 17:13:36 by あらい (MAP3842) [HELLO]

Subject: はじめましてねっ

長くなりますけど、御了承下さい

ID   : MAP3842

ハンドル : あらい

マシン  : エプソンPC-386VR

HDD  : 緑電子Y-100(通称:横浜)

モデム  : 通信ポコMP96(通称:ポコ太)

ソフト  : まいと~くV2.1(通称:舞人)

プリンタ : BJ-10Vカスタム

年齢   : 23(自称)

職業   : 美少女ハンター(笑)・・もとい電子製版オペレーター

趣味   : アニメ、漫画、小説、パソ通(笑)、音楽観賞(HEAVY METAL)

好バンド : QUEEN、 RAINBOW、 METALLICA、 ACCEPT、 MR.BIG、 JADAS PRIEST・・・

好小説家 : 江戸川乱歩、柴田練三郎、司馬遼太郎、夢野久作、火浦功

好漫画  : 北斗の拳、花の慶次、炎の転校生、りびんぐゲーム、六三四の剣
       ゴリラーマン、ハーメルンのバイオリン弾き、ママ、いいひと、
       SO WHAT?、ここはグリーンウッド、V.K.カンパニー、TO-Y、
       江戸むらさき、帯をギュッとね!、行け!!南国アイスホッケー部
       ・・・・・他いろいろ(笑)

好アニメ : サイバーフォーミュラ、セーラームーンR、あしたのジョー2、
       ガンダム、Vガンダム、銀河鉄道999(映画版)、レイズナー
       マシンロボクロノスの大逆襲、ママは小学4年生、ミンキーモモ
       とんがり帽子のメモル、あしたへフリーキック、未来少年コナン
       バイファム、ボトムズ、ヤダモン、不思議の海のナディア、
       くりいむレモ・・削除
       ・・・・・・ほ、他いろいろね(笑)

通信は、まだまだ初心者です。
 アニメ、漫画は、大好きです。
 見かけは妖しいですが、本当は妖しいです(笑)
 実は、元ローディストです(笑)
 実は、日本デザイン専門学校卒業生だったりします

それでは、これから、よろしく御願い致します
                             あらい

#長々と失礼しました