#26 Article 1788 Posted at 1993/09/05 02:04:53 by よしゆき (MAP3848) [HELLO]
Subject: やっほー\(^o^)/&ご挨拶
★やっほーい\(^o^)/;ではなくて始めまして。☆ よしゆき で~す。☆★ 夏コミでチラシをもらってやってきました。 IDをもらってから2週間以上もたってしまいましたがやっと 自己紹介する事ができました。ここに書く前に#147のボードに すでに挨拶を含めて初書き込みを行いましたが、すべてのみなさまに ごあいさつということで改めて はじめまして★これからもよろしく★おねがいします。 詳しいことはプロファイルに書きましたのでそちらを 参照して下さい。 アニメはTVなら、みれるものはほとんど見ていますが(VIDEO6台フル稼働) なんといっても燃えるのは、★アイアンリーガー★ そしていぶし銀のバットマン 初モモ・海モモ、よっきゅん、G.R などですねぇー。とぉいうことでー各ボード にはそのうち顔を出しますから、その時はみなさま... お相手よろしく!! m(..)m ちなみに通信教習中(約ひと月)パソコン仮免(半年弱)の 初心者です。ただし年だけははもうすぐ30(T・T) シク2 以上 よしゆきでした。