#26 Article 1776 Posted at 1993/08/25 12:52:06 by 冨岡 将 (MAP3860) [HELLO]

Subject: はじめましてです!

Mapletown Networkの皆さん、はじめましてです!

有線歴は1年位で、アニメ関係のネットでは、某NIFTY-ServeのFANIMEには
ちょくちょく出没しています。でも、最近は体力が落ちているせいか、番組
の感想を書かなくてはいけない会議室には、あまり書いていません(いけま
せんね~)。

え~っと、ハンドルは「冨岡 将」といいます。一部草の根ネットでは「ま
いこ~」というのを使っているのですが、ハンドルとの使い分けが面倒くさ
いので(笑)、本名にしてしまいました。NIFTYでも本名がハンドルです。

いまいち、ここのネットのシステムを理解出来ていないので、おおぼけかま
す事もあるかと思いますが、その時には遠慮なく注意して頂けると嬉しです。

アニメは全般的に何でも好きなのですが、良く見ているのはTVアニメです
(単に貧乏なだけっていう話もありますが(笑))。セーラームーンも姫
ちゃんも美神もジェニーもミラクルガールズもマイトガインも幽遊白書もゴ
ウザウラーもバットマンも全部見ていますが、最近特にお気に入りは疾風!
アイアンリーガーですね。これは見ていて血がたぎる感覚がして、大好きで
す。うぉ~、燃えるぜ!(笑)

すっかり長くなってしまいましたが、取り敢えずこんな感じです。こんな私
ですが、以後、宜しくお願いします。