#26 Article 1756 Posted at 1993/08/05 21:06:57 by かもん (MAP3739) [HELLO]

Subject: はじめましての続き(^^;)

えーと。続きです(^^;)。

かもんがアニメファンになったのは、ヤマトのTV第1作がはじまりです。
実は本放送を全部見ました(あ、年がバレそう^^;)。

でも、今ハマっているのは

美少女戦士セーラームーン! (あ、Rか)

だったりします(^^;)。誰のファンかというと、うさぎちゃんです。1話で
転びました(^^;)。 もちろん、琴乃サンのファンでもあります(^^)。
先日、JAF-CONでお姿を拝んでまいりました(^^)

あと、見ているのは、

ミラクル☆ガールズ、姫ちゃんのリボン、マイトガイン 等々

です。ことごとく週末に集まっていたりします。あ、そうそう、ローカルで

ヤマト2

をやっているので、これもおさえてます(on 千葉テレビ)。

マイトガインの時間帯は、エクスカイザーからの流れでずーっと見てるんですが、
今はほとんどサリーちゃん見たさに見てます(^^;)。だって、かわいいんだもの
(^^)。一撃で転びました。ドラマの性質上、出番が少ないのが残念でなりません。

うーむ、昔はこーいう見方しなかったんだが。 思い返すと、レイナちゃん(マシン
ロボ)あたりからだな、おかしくなったの(^^;)。

あーあ、すっかりミーハーだ。

長くなりました。 そんな普通の会社員(どこが普通だ!?)です。
よろしく(__)。

かもん