#26 Article 1750 Posted at 1993/07/20 10:21:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]
Subject: Re: にゃえです /1745
う゛、試験で遅れてしまいましたが新人のみなさまこんにちわ。 ☆☆ 天叢雲さん ドラゴンボールZは専用ボードはないですが、#20で話題に挙がっています。 ・・・・ってもうとっくに発見なさっていらっしゃるでしょうか?(う゛、遅い RES・・・・) 名作系もお好きなそうで、そちらの方にもバリバリ参加 なさってくださいね。 ☆☆ りゅうまるさん ワタル~サイバーあたりはこのネットにもたくさんファンがいらっしゃいます。 特にサイバーの11は燃えるぅ☆(^_^;) サイバーのボードの方は今でも結構 書き込みがありますのでぜひ参加してくださいね。 ☆☆ にゃえさん ログを整理するプログラムですが、jgawk用のスクリプトが一番よいのですが、 MS-DOS汎用のログカッターが#46にアップされています。ちょっと処理が 甘くてmultipostのログカット時にしくるという問題点があったりしますが 結構使えると思います。はい。(私自身も使っています) ラピュタ~クリィミーマミなどこのネットでは人気もありますし、私自身も 好きだったりします。(^_^;) マミとかは#24に書き込んでくださいね。 なにはともあれみなさんMapletownでたのしんでくださいね☆ MAP641 まちばりあかね☆