#26 Article 1750 Posted at 1993/07/20 10:21:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]

Subject: Re: にゃえです /1745

う゛、試験で遅れてしまいましたが新人のみなさまこんにちわ。

☆☆ 天叢雲さん
 ドラゴンボールZは専用ボードはないですが、#20で話題に挙がっています。
 ・・・・ってもうとっくに発見なさっていらっしゃるでしょうか?(う゛、遅い
 RES・・・・) 名作系もお好きなそうで、そちらの方にもバリバリ参加
 なさってくださいね。

☆☆ りゅうまるさん
 ワタル~サイバーあたりはこのネットにもたくさんファンがいらっしゃいます。
 特にサイバーの11は燃えるぅ☆(^_^;) サイバーのボードの方は今でも結構
 書き込みがありますのでぜひ参加してくださいね。

☆☆ にゃえさん
 ログを整理するプログラムですが、jgawk用のスクリプトが一番よいのですが、
 MS-DOS汎用のログカッターが#46にアップされています。ちょっと処理が
 甘くてmultipostのログカット時にしくるという問題点があったりしますが
 結構使えると思います。はい。(私自身も使っています)
 ラピュタ~クリィミーマミなどこのネットでは人気もありますし、私自身も
 好きだったりします。(^_^;) マミとかは#24に書き込んでくださいね。

なにはともあれみなさんMapletownでたのしんでくださいね☆
                     MAP641 まちばりあかね☆