#26 Article 1748 Posted at 1993/07/18 22:48:17 by だいたく (MAP3743) [HELLO]
Subject: あいさつ
はじめまして、これからお仲間に入れていただく事になりました『だいたく』 です皆さんよろしくお願いします。 通信は初心者なうえこのような大きな場はただただ戸惑うばかりですが、 頑張っていきたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。 それでは自己紹介として好きな作品を書かせていただきます。 『名作劇場シリーズ』フランダースの犬から新作まで全て好きです。 『風の谷のナウシカ』この作品がなければ私はこの場にいなかったでしょう、当時中 学生で貧乏な私が劇場に何度も足を運ぶ事になった思い出深い作品です。 『美少女戦士セーラームーン』亜美ちゃんが好き(笑) 『ムーミン』(旧作の方)一時期死ぬほどはまり原作をあわせ読みました、『スノー ク家のきまり』を覚えておられる方おりませんか? 『新ビックリマン』あの危険なまでの宗教ネタは忘れられません。時々『悲劇のクィー ン』を口ずさんでしまいます。 それでは皆様よろしくお願いします。 だいたく P.S.馬鹿なことをしでかすかもしれませんがその時は御教授下さい。