#26 Article 1744 Posted at 1993/07/14 12:09:48 by りゅうまる (MAP3747) [HELLO]

Subject: よろしくお願いします。

皆さんはじめまして。りゅうまる といいます。
先日IDをいただいたばかりなのですが、早速メールを4通もいただいてしまいました。(^^;)
MAP2509桑野サン、MAP1400MASAMI KUNサン、MAP641☆まちばり☆サン、そしてSYSOPのMick'nサン、メールありがとうございました。この場を借りてお礼させていただきます。(なんか日本語変ダナ(笑))

では後日改めてPROFILEを書くつもりですが、とりあえず自己紹介をさせていだきます。

ハンドル:りゅうまる(他ネットでは”りゅうじんまる”とかもアリマス(笑))
     ~~~~~~~~~~これは元々りゅうじんまるだったのが某ネットで省略されて呼ば
          れるようになり、りゅうまるとなりました。体形から由来したヨウ
          デス・・・。そのうち「まる」とか呼ばれそうゲゲ
住所  :東京都世田谷区
性別  :勿論「男」デス(^^;)
年齢  :一応19歳ラシイ
好きなアニメ:魔神英雄伝ワタルシリーズ、サイバーフォーミュラシリーズ、魔動王グランゾ
       ート、他RED系は好きです。(ミンキーモモも割と好きです)
       他にパトレイバー、GAINAX系(^^;)、などなど・・・
       数をあげたらきりがないんですね。コレガ・・・(笑)
好きな声優 :田中真弓サン←あのノリが好きです、玄田哲章サン←海坊主時代から好きゲゲ
       他にも結構CD買ったりして聞いています。
現在放映中の好きなアニメ:勇者特急マイトガイン(結構笑える)
             幽遊白書(田中サンと玄田サンが出ているから見てるゲゲ)
             南国少年パプワくん(これはもうお約束デショウ(爆笑))
      番外     美少女戦士セーラームーンR(これもお約束ラシイ)
             コレ見てないとなんか流行遅れみたいラシクテ   ゲゲ

そんなわけで、オンラインなので乱文失礼させていただきます。(^^;)
これからも皆さんよろしくお願いします。
各SIGに顔を出した時には仲間に入れてやって下さい!

ではでは                  MAP3747 りゅうまる