#26 Article 1744 Posted at 1993/07/14 12:09:48 by りゅうまる (MAP3747) [HELLO]
Subject: よろしくお願いします。
皆さんはじめまして。りゅうまる といいます。 先日IDをいただいたばかりなのですが、早速メールを4通もいただいてしまいました。(^^;) MAP2509桑野サン、MAP1400MASAMI KUNサン、MAP641☆まちばり☆サン、そしてSYSOPのMick'nサン、メールありがとうございました。この場を借りてお礼させていただきます。(なんか日本語変ダナ(笑)) では後日改めてPROFILEを書くつもりですが、とりあえず自己紹介をさせていだきます。 ハンドル:りゅうまる(他ネットでは”りゅうじんまる”とかもアリマス(笑)) ~~~~~~~~~~これは元々りゅうじんまるだったのが某ネットで省略されて呼ば れるようになり、りゅうまるとなりました。体形から由来したヨウ デス・・・。そのうち「まる」とか呼ばれそうゲゲ 住所 :東京都世田谷区 性別 :勿論「男」デス(^^;) 年齢 :一応19歳ラシイ 好きなアニメ:魔神英雄伝ワタルシリーズ、サイバーフォーミュラシリーズ、魔動王グランゾ ート、他RED系は好きです。(ミンキーモモも割と好きです) 他にパトレイバー、GAINAX系(^^;)、などなど・・・ 数をあげたらきりがないんですね。コレガ・・・(笑) 好きな声優 :田中真弓サン←あのノリが好きです、玄田哲章サン←海坊主時代から好きゲゲ 他にも結構CD買ったりして聞いています。 現在放映中の好きなアニメ:勇者特急マイトガイン(結構笑える) 幽遊白書(田中サンと玄田サンが出ているから見てるゲゲ) 南国少年パプワくん(これはもうお約束デショウ(爆笑)) 番外 美少女戦士セーラームーンR(これもお約束ラシイ) コレ見てないとなんか流行遅れみたいラシクテ ゲゲ そんなわけで、オンラインなので乱文失礼させていただきます。(^^;) これからも皆さんよろしくお願いします。 各SIGに顔を出した時には仲間に入れてやって下さい! ではでは MAP3747 りゅうまる