#26 Article 1738 Posted at 1993/07/09 07:48:22 by W.M. (MAP009) [WELCOME]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして・・・ /1737 /1736 /1735

天叢雲さん、Mapletown Networkにようこそ。

> 名作では、 牧場の少女カトリ
> が一番すきで、今でも好きです。丁度、名劇の転換期
> のきっかけとなったアニメですね。
> セーラ以降は、どうもついていけない(^^;

「牧場の少女カトリ」は、私も大好きです。初放送でオープニングを聞い
たときには、それまでのシリーズの歌とはだいぶ雰囲気が違う曲なのでたい
そう驚いたものです(でも、私はセーラも好きだったりします ^^)。

> あのスローテンポでも、あきさせない演出と脚本がよかったので。

うんうん、この作品は、派手な事件がほとんどないかわりに、話の積み重
ねで感動させるんですよね。

それから、がるがりさんのアーティクル:

> P.S.『牧場の少女カトリ』関連の アーティクル は、キーワード「KATRI」で
>  検索するとより楽に見つかるかと思います。

>  ごめんなさい。もしやと思って探してみたら
> キーワード[KATRI]より [KATORI]の方が圧倒的に多かったです。

が~ん。
 カトリの名前のスペルは KATRIなのに…(作品中にも、ちゃんと出ていま
す)…あとで修正しておきます。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)