#26 Article 1733 Posted at 1993/07/07 03:01:02 by MOTO (MAP3708) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして。MOTOというものです。今まで10回以上ログインして、 初めてこのボードに気づいた大マヌケな野郎ですが、どぞよろしく。 早速自己紹介をば。 ID:MAP3708 ハンドル名:MOTO 年令:25歳・男 好きなアニメ:最近では「ママは小学4年生」がイチオシ。「ゴウザウラー」 は、ほのぼのした話の回が好き。「エスパー魔美」も良かった(もう最近 じゃないけど)。古いのだと、「ガンダム」(第1作),「イデオン」, 「ボトムズ」(ウド編)とか、はたまた「ムーミン」「新ムーミン」(旧 作),「トム・ソーヤーの冒険」とか、あるいは「魔法のマコちゃん」と か「ルパン3世」(第1作)とか、いろいろ。 好きなまんが:めるへんめーかー「森に住む人々」「夢狩人」,逢坂みえこ 「ベル・エポック」,星里もちる「わずかいっちょまえ」「キップをくだ さい」,猫十字社「小さなお茶会」。H系だと、美衣暁など。 好きな特撮モノ:「帰ってきたウルトラマン」。近年では「世界忍者戦ジライ ヤ」「鳥人戦隊ジェットマン」が面白かったと思います。 好きな小説:推理小説が好き。特に新本格系。御手洗潔シリーズなど。 使用機種:パナソニックのワープロ・U1P503Aix&通信セット (1200bps )。とてもとてもトロくさいけれど、ちゃんと通信できるだけ 偉いのかも。 その他:パソ通はまだ始めて1月足らずです。前に、知人が大学のコンピュー タ上のネットを見せてくれて、それが面白くて、パソ通をやろうと思うよ うになりました。まだ良く分からないことが多いのですが、よろしくお願 いします。東京BBSにも入って、こちらではDAICHUという名で登 録しています。 実家は名古屋ですが、就職にともなって横浜に住み着きました。あまり 余裕がないのと、今までの書き込みをフォローするので精一杯なこと、そ れからワープロの限界で、アップロード・ダウンロードが面倒なこと (150行限度・文書形式の変換がトロい)などから、今のところあまり 書き込みはしていません。メイルをくださった方にもなかなかご返事でき ないかもしれませんが、ご容赦ください。そのうちなんとか…(^_^;)。 …といったところです。いずれ慣れてきたら書き込みなども徐々にやってい こうかと思っています。同じような趣味の方・ご質問のある方はぜひメールを ください。お返事は…なんとかなんとか…(^_^;;)。 では。